pour les professionnels

Le boucher

Tout le matériel indispensable au travail de la viande : de l’étiquetage au hachoir réfrigéré. Scie à os électrique, meules à aiguiser, plot nu ou complet, balance de pesage avec ou sans ticket, pesage en laboratoire,
Coutellerie professionnelle, platerie,…

Professionnels et particuliers

Le charcutier

Tout pour l’élaboration de la charcuterie du petit hachoir ménager au gros de laboratoire, du mini poussoir de 3 litres au professionnel de 50 litres. Tout le matériel pour cutterer, mélanger et embosser, cuire , chaudières et fumoirs. Trancher, du trancheur à jambon manuel en couleur de cuisine au trancheur automatique, pour couper saucisson, fromage à raclette, le salami, la rosette. Pompes à saler, balances à épices, poussoirs à saucisson, moule à pâté croûte, terrine …

Le traiteur

Tout le matériel pour la préparation des légumes, fruits, viandes et poissons, pour la confection des macédoines, sauces, pâtés, feuilletés, des mousses.
Batteurs et mélangeurs, mixeurs plongeants, cutters, robots, coupe-légumes, caissons isothermes pour le transport des plats…

Cuisson

Fourneaux Lacanche, pianos gastro, plancha gaz, électrique, plaques de mijotage, de grillades, plaques coup de feu, armoire chaude, salamandre, … dans une large variété de tailles, d’accessoires et de couleurs… 
Rotissoires, fours statiques, à air pulsé et mixtes (ventilés et vapeur), friteuses, toasteurs… Fourneaux, de la gamme “snack” au piano sur mesure, étuves, plaques à induction, vitrocérame, chaudières, thermo-plongeur pour cuisson à basse température….

Transformation

Centrifugeuses et extracteurs pour vos jus de fruits ou de légumes, mixeurs, blenders, émulsionneurs, concasseurs à glaçon presse-agrumes, pétrins à pain, batteur mélangeur, cutter… le robot cuiseur multifonctions qui pulvérise, émulsionne, pétrit, broie, hache en un temps record et permet la cuisson à induction programmée. 

Évènements

Chauffe saucisses, crépière, marmitte à café, brûleur à gaz, plats à paella pour les associations, comités des fêtes, pour les fêtes et manifestations, en intérieur comme en extérieur… 

Pesage et autres

Pesage de précision, balances à épices, à usage commercial (contrôle périodique au sein du réseau CTVIM), bascules jusqu’ à 300 kg.
Machines à emballer sous vide, environnement inox, portiques et rayonnages de chambre froide, lave-vaisselle, lave-batterie, produits hygiène (poubelles, désinsectiseurs…)

Les Vêtements professionnels

Gamme de vêtements facile d’entretien, efficace, pratique et dynamique destinée aux professionnels de la restauration, de la boucherie… Des vestes, des pantalons pour hommes et femmes. Des vestes noires, blanches, avec de la couleur, en version manches longues et courtes. Des accessoires, tablier de couleur, casquette … chaussures de sécurité.