tout pour la cuisson

Le cuivre

Excellent conducteur de chaleur, le cuivre vous permet de chauffer les aliments sans en perdre les saveurs.
La gamme cuivre-inox facile d’entretien s’adapte idéalement à une cuisine quotidienne.

Professionnels et particuliers
Tous feux sauf induction
(sauf une gamme De Buyer)

L’inox

Vaste choix, de la casserole de 12 cm Ø à la marmite traiteur de 60 cm Ø en passant par la poêle, la sauteuse, le faitout…
La gamme “multi plis” spéciale induction garantit une cuisson ultra-réactive et homogène, en préservant les vitamines.

Professionnels et particuliers
Tous types de feux

La fonte d’aluminium

Fonte d’alu ou aluminium ultra épais avec un revêtement anti-adhésif, des produits légers, faciles à manipuler et à entretenir, qui répartissent idéalement la chaleur. Parfaits pour le mijotage, ils répondent aux exigences de la cuisine diététique.

Professionnels et particuliers
Tous types de feux

Le fer

Le fer est un matériau minéral naturel, garanti sans revêtement (ni PFOA, ni PTFE) Processus de fabrication respectueux de l’environnement. Qualité de cuisson: haute température, idéal pour saisir, dorer, griller.
Culottage: plus la poêle est utilisée, meilleure est la cuisson.

Professionnels et particuliers
Tous types de feux

La fonte

Terrine, daubière, cocotte… une pièce en fonte reste la référence en matière de cuisson. Pour mijoter, mitonner ou tout simplement réchauffer au four ou sur tout type de feux… Vaste choix de couleurs, de dimensions, dans la fonte vos aliments resteront moelleux et savoureux.

Professionnels et particuliers
Tous types de feux

Cuissons spéciales

Pour toutes vos cuissons spécifiques : poissonière, wok, tagine, bain-marie, autocuiseur, cuit-vapeur, bassine à confiture, plancha, plat à paella, grill, plat à rôtir, poterie culinaire, romertopf, baeckeoffe …

Professionnels et particuliers
Tous types de feux