articles de patisserie

Moules silicone

Moules en silicones pour la cuisson au four (four traditionnel et micro-ondes), au bain marie et la congélation, -40°C à +280°C. Souples et anti-adhésifs, ils permettent la transmission rapide et uniforme de la chaleur. Pour une cuisson moelleuse et à point des petits gâteaux et pâtisseries, avec un démoulage facile.

Professionnels et particuliers

Formes inox

Jouez avec les formes pour des présentations originales de recettes salées ou sucrées. Cercles, carré, découpoirs, formes individuelles, dites « Nonnettes », pour Noël, Pâques, ou autres évènements … pour confectionner les tartes, petits et grands gâteaux, bûches, mousses et entremets… En acier inoxydable 18/10.

Professionnels et particuliers

Moules anti-adhésif

Tourtières, tartes, tatin, charlotte, kougloff, savarin, diplomate, cake, pain de mie, pain surprise… avec ou sans fond démontable, individuel ou modèle à partager. Caisses à génoise, plaques à madeleine, financier, muffin … plaque à pain, moules professionnels revêtement AA bi-couche, excellente anti-adhérence, démoulage parfait, bonne résistance à l’abrasion, facile à nettoyer.

Professionnels et particuliers

Tapis

Toile de travail avec repère de taille, ou tapis siliconé sur deux faces pour le travail de la pâte à tarte, et feuille guitare pour le chocolat, etc. Tapis de cuisson ou toile trempée dans du silicone alimentaire, totalement anti-adhérente. Remplace le papier de cuisson et supporte en moyenne 1000 passages au four.


Professionnels et particuliers

Tube poche et doseur

Pour réaliser des décors, remplir les moules, les verrines, dresser des sablés, vos assiettes… : le Tube pour doser facilement, ou les poches pâtissières, jetables ou réutilisables, et un large choix de douilles en acier inoxydable, douille lisse, cannelée, à rose, à ruban, à nid, à garnir, à saint honoré, à feuille, à bûche, douilles russes, douilles sultanes… ou encore l’entonnoir doseur pour garnir de crème, de sauce ou de liqueur
.

Professionnels et particuliers

Les indispensables

Pour faciliter vos réalisations pâtissières, retrouvez cul de poule, fouet, tamis à farine, rouleaux à pâtisserie, cadre et cercle extensible, spatule lisse ou coudée, à chocolat, cuillère plume, pinceau en soie ou en silicone et fourchette à tremper.

Professionnels et particuliers