Ets Pissard - Grenoble : matériel de cuisine pour les particuliers et les professionnels
cuisson ustensiles patisserie coutellerie semi-pro professionnels

LE CUIVRE

Excellent conducteur de chaleur, le cuivre vous permet de chauffer les aliments sans en perdre les saveurs.
La gamme cuivre-inox facile d'entretien s'adapte idéalement à une cuisine quotidienne.
professionnels et particuliers
tous feux sauf induction

L'INOX

Vaste choix, de la casserole de 12 cm Ø à la marmite traiteur de 60 cm Ø en passsant par la poêle, la sauteuse, le faitout…
La gamme "7 plis" spéciale induction garantit une cuisson ultra-réactive et homogène.
professionnels et particuliers
tous types de feux

L'ALUMINIUM ET
LA FONTE D'ALUMINIUM

Fonte d'alu ou aluminium anodisé noir avec un revêtement anti-adhésif, des casseroles légères, faciles à manipuler et à entretenir, qui répartissent idéalement la chaleur. Parfaites pour le mijotage, elles répondent aux exigences de la cuisine diététique.
professionnels et particuliers
tous types de feux

LA FONTE

Terrine, daubière, cocotte... une pièce en fonte reste la référence en matière de cuisson. Pour mijoter, mitonner ou tout simplement réchauffer au four ou sur tout type de feux... Avec son couvercle "creux" que l'on remplit d'eau ou de glaçons, les aliments resteront moelleux et savoureux.
professionnels et particuliers
tous types de feux

CUISSONS SPECIALES

Pour toutes vos cuissons spécifiques : poissonière, wok, tagine, bain-marie, autocuiseur, cuit-vapeur, plancha, grill, poterie culinaire…
professionnels et particuliers
tous types de feux

Casserole, sauteuse, poèle, faitout, marmite, inox cuivre AA, Cocotte, daubière, terrine en fonte, cuit vapeur, autocuiseur, grill viande, plancha, bain marie